Я остаться хочу в стихах

Я остаться хочу в стихах
Непременно самим собою,
То летаю где в облаках,
То собакой порой завою,

Где то плачу,а то смеюсь,
Вдохновением окрылённый,
Где ищу Любви и боюсь,
Неизвестно в кого влюблённый!

Я остаться в стихах хочу
Тем мальчишкой,кем был когда-то,
Где стихи по ночам строчу
До рассвета и от заката!

Не понять меня никому,
Чья прямой не была дорога,
Потому что мне одному
Мира целого слишком много!


Рецензии