Звездопад
Смотрю " звездопад" что летит из России
И тяжко и горько становится мне.
Ведь мы на руках их когда то носили
Плевком вы ответили нашей стране.
Я с детства всегда обожал Пугачёву,
Родней мне казалось и не было мне
А нынче понять её даде не пробую
Чего не хватало ей в нашей стране.
Жестокая видимо будет наука,
Нацистский над Латвией кружится дым
И скоро ей скажут-ты русская Сука,
Присутствием мы недовольны твоим.
Куда она кинется после не знаю,
Весь Запад уж точно не поле чудес,
Но вот возвращенья её не желаю,
Кто предал теперь для России исчез.
Свидетельство о публикации №122081802025
Лично мя ее не уважали
Песни то хорошие
А голос и человек дрянь
Только сейчас мвска спала
Теперь деток качает, омолаживается
А раньше взвода солдат мало было
Братец поставлял полковник
Горе России и с ними и бнз них.
Галина Молокоедова6 20.08.2022 19:53 Заявить о нарушении