Зимняя грусть
И смыть грехи.
Как прошлое вернуть назад
Сжимаясь от тоски.
Любовь ведь тает, словно снег,
Без нежных чувств.
И мой постыднейший побег
Навеял грусть.
Но верю, новая весна
Скрепит союз.
И будет снова не до сна,
Когда вернусь.
Ответ: Надежды Кутуевой
Разлука – самый тяжкий грех,
На все года.
Кто мне вернёт весёлый смех
И счастья дань?
Кто мне поможет отличить
Святую ложь?
Скажи мне правду, не молчи!
Так день хорош…
Что происходит – не пойму,
Кругом метель…
И слишком долго ждать весну,
Её капель.
Свидетельство о публикации №122081802004
Бочаров Алексей Николаевич 03.09.2024 10:20 Заявить о нарушении