Ярмарка. 18. 08. 2022 г

     Я Р М А Р К А

«ЯР-Мар-КА» - Ведичества Основа,
ведь Триединство Соханило Слово.
В Нём Вижу Дух Богини МАРа,
а так же Бога Солнца, то есть Яра.
Это потом, когда Нам Русь «Крестили»,
в Базарный Балаган Мероприятье Превратили.
               18.08.2022 г.


Рецензии