Старые стены

Дорогие фрагменты души,
Уголки, что из давнего детства -
Новых дней припорошены пылью,
Той, - что носят ветра перемен .
Но у всякого свой есть "аршин", -
В измерениях прожитой были .
Может целью оправданы средства ?..
Да ... -
Трагичен итог старых стен .

Констатируют времени бег ... -
Теша давних эпох отголоском,
Светом окон, что в ситцевых шторках -
Взор лаская вечерней порой .
Доживают "они" долгий век,
Всё держась на трухлявых подпорках,
Скособочившись по стариковски,
Осыпаясь лепниной сырой .



© Copyright: Иван Калина, 2017


Рецензии