Холостяк. Щастье

Щастье любит тишину,
Как часто это бабы повторяли,
Лишь только бы не проговориться никому,
Что их косяки всплывали,
Под видом же невинности святой,

Конечно же, навеяли они её же сами,
Чтоб показаться ни такой,
Всплывет же с фальшью - глупость их,
С трудом - безделье без забот,
А к жертвенности - эгоцентризм прилип,

И сколько бы бабье не бунтовало,
Всплывает же правда всё равно,
Хоть как они бы не скрывали,
И ткнуть вот в это нужно для того,
Чтобы людей за идиотов меньше принимали.


Рецензии