У вербы-краснотала
От струны игривой,непростой.
Гладила я ветки краснотала
Залитые талою водой.
Но они стояли,как невесты
Горевали от тех дней,разлук,
Что лишились всего детства
Маминых корней и даже рук.
Нет в глазах не наблюдалось страха.
На душе прекрасное цвело.
Я на вербу поглядев вскричала:
"И за что тебе это дано?"
Свидетельство о публикации №122081801957