Пред Тобою, мой Христос, преклонюсь

Пред Тобою, мой Христос, преклонюсь,
Ты изгонишь все печали и грусть…
Помолюсь Тебе, Спаситель Святой,
Ты искупленных ведешь в Дом Родной!

Бог Отец детей возлюбленных ждет,
И на Суд из них никто не идет!
Они выбрали Иисуса Христа
Не случится уже с ними беда!

Их светильники есть Веры лучи
Освещают заблудившим в ночи...
Дабы каждый видел узкий путь в Рай!
Наказал Иисус: «в Ученье вникай...»

Не попасть чтобы нам в ад, не страдать,
Будем Божию Любовь познавать,
Ту, которая простила нам грех,
Вместо нас взошла смиренно на Крест..

Кровь лилась Её, чтоб грешных спасти –
В Царство Вечное к Отцу привести!
Так преклонимся главой пред Христом,
Он - Любовь! Спасенье наше лишь в Нем!


  Гула Валентина Ивановна

Милость Божия вновь изливается
Тихим зовом:"Придите ко Мне..."
Только истинно мало кто кается,
В суете топят жизнь и в вине.


Рецензии
перед Богом преклоняясь
мы творим молитву
силой духа восхищаясь
идём смело в битву
за веру и любовь
и счастья новь

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   29.07.2023 18:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Всего Вам самого светлого и чистого!
С теплом христианским,

Раиса Дорогая   30.07.2023 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.