Холостяк. О зайках

Дал Бог зайку, даст и лужайку,
Пускай, допустим, будет так,
Но вот же ведь какая штука,
Когда же у бабья горит, чесотка между ног,
Тогда им такое только впрок,

Не надо даже и зарок,
Чтоб предъявить внебрачного ребёнка,
Тому, кто якобы уследить не мог,
За бабскими финтами,
Чтоб не сделать глупость просто так.

И будут впредь же убеждать,
Что разницы, пожалуй, нет,
Когда и где, в какой момент появился этот зайка,
Ведь, главное, на тот момент,
Невинное бабье, жертвы обстоятельств.


Рецензии