Где ты, Союз Нерушимый?

Где ты теперь, Союз "Нерушимый"?
Республик свободных "навек" побратимый...
Вы были свободные, такие счастливые,
От всех бед защищённые, никем не гонимые...

Все друг другу помогали, сердечно дружили,
На зависть, всему Западу, мирно вы жили!
У Европы одна цель была - Союз развалить,
Им это удалось, за это есть кого благодарить...

Ты распался, рассыпался, на куски развалился,
С половиной Республик со слезами простился...
Они смылись в новую жизнь, не попрощались,
"Спасибо" не сказали, от нас отказались...

А как начиналось? Неужто вы это забыли?
Россия с любовью свои вам объятья открыла!
Она, словно Мать, вас от всех бед оберегала,
Свою любовь и заботу сполна вам давала!

Вас так опекали, сильно любили, учили всему,
А вы не помогли, когда Россия попала в беду!
В тяжёлый момент её вы с ухмылкой предали,
С радостью, в раздел врагов её записали...

Россия даже копейки с вас не взяла, а могла,
Общий долг Республик заплатила сполна!
Как непросто ей было, не поверите, как тяжело,
Никто не помог, своё не подставил плечо...

Новых "покровителей" у вас появилось не счесть,
Слугами НАТО вы стали, потеряли честь!
Сегодня Россия для вас врагом, агрессором стала,
Но самое интересное - Россия всех "достала"!

Что с вами случилось? Почему такими стали?
Добро совсем не помните, сами думать перестали...
Америка приказала - стали России дерзить,
Памятники, павшим в войне, со смехом сносить!

Сносите! Мы это не забудем, будем помнить всегда,
Вы оскорбили своих отцов и дедов, грош вам цена!
Поддерживаете фашизм, что творите, ПОДОНКИ?!!!
Забыли кто в могилах лежит? Подлые Душонки!!!

Мы победим! Очень скоро дадим на всё вам ответ,
Вы получите за богохульство! Погаснет свет...
Свет в ваших домах, холод, экономика ваша умрёт,
Продолжайте! Вы ещё не догадываетесь что вас ждёт!

18.08.22.г.


Рецензии