Запорож Добровольч Армия освободит от хунты

Запорожская Добровольческая Армия освободит Край от Куево-хунты.

Есть ребята и с других областей, есть с подконтрольной Куеву территории,

есть из России парни, есть украинцы из Европы.

Армия ширится по мере освобождения городов от хунты!

Вот поэтому приказал шутёнок насильственную эвакуацию.

Якобы озаботился  безопасностью громадян

Главнаркомандер, главнарком-манн.

18 08 22


Рецензии