Врождённое чувство
Что не хочу посторониться,
Законным правом поступиться?
Да, я всего-то единица,
Но и у нас в мечтах жар-птица,
Заставившая сердце биться,
Бороться, несмотря на лица,
А не как мышь - в угол забиться.
Сознанье это сколько длится?
Оно ведь вне наших традиций.
Чувство должно укорениться,
Что лишь достаточно родиться!
Свидетельство о публикации №122081800189