Уход в лес

Ты в обществе должен иметь вес.
Иначе без него тебя съедят.
И хочется сбежать в лес.
Прихватив двоих телят.
И пасти телят на лугу.
Чтобы в будущем был обед.
Этот крест до конца несу.
Хотя кто то сочтёт за бред.
Но поначалу тебя искать будут.
Как ни крути-ты общества часть.
Но потом про тебя позабудут.
И только матерком будут класть.
Ты в обществе не имел вес.
Они все "нет",а ты "да".
И тебя заманил лес.
Телята,грибочки,красота...


Рецензии