Я тебя запомню серым небом...

Я тебя запомню серым небом
И стрижом, мне на руки упавшим,
Что нас ждёт, когда дойдём за хлебом,
По пути надежды растерявши.
Что за белоснежной пеленою
Я увижу и прочту ль молитву
За всех нас, живущих и убитых,
В сером небе облаком парящих.


Рецензии