Раздвоенный язык мы называем жалом...

Раздвоенный язык мы называем жалом...
Как часто постигать нам мнительность мешала!
Ведь в мире-то живом найдете вы едва ли,
Чтоб где-то языком кого-нибудь кусали...

И только у людей, похоже, так выходит,
Что где-то языки до смерти нас доводят...


Рецензии