Холостяк. О каблуке

Он "уважать" бабье заставил,
Когда другой мужик ещё не смог,
И это было против правил,
А он же этого "добиться" смог.
Печально, видишь каблука,
Что думает, что мудака
Ему удастся превозмочь,
Хотя такой отбросит это прочь.
Куда ему оспорить лядство,
Когда себя же заставлять
Он может только оскорблять,
Когда уж там же панибратство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда оно сожрёт тебя?


Рецензии