По кругу

Промелькнула зима, и с трудом замолчали метели,
И оттаяли в старом заброшенном парке качели,
На которых с тобой до темна мы тихонько качались,
Что таить, так по-детски скрываясь от всех, целовались...

И снова за окном поет весна романс,
И ты с меня не сводишь удивленных глаз,
И радостью опять наполнены сердца,
И верой в то, что будет счастье без конца...

Лето стелит ковры из раскрашенных радугой трав,
Усмирить не желая взыгравшийся буйный свой нрав.
На тропинке, где мы до рассвета гуляли с тобой,
Там дороги уж нет, и разросся бурьян вразнобой...

И снова, пожелтев, танцуют листья вальс,
И не окончен наш с тобой еще рассказ.
Пусть слышится опять ветров холодных стон,
За все, что жизнь дала, - нижайший ей поклон!

18.08.2022.


Рецензии