Инопланетяне

Мне помнится, когда мне было лет так 7,
В гостях мы были у родителей друзей.
Был август, ночь уже стояла,
Они какой-то праздник отмечали.
Не помню точно...
День рождение у тети Нади,
Мужчины на улицу курить там выбегали,
Мы с ребятишками  в дому играли.
Вдруг дядя Гена, прибежав воскликнул:
- Там инопланетяне!
И выбежав на улицу,
Увидели мы диск над полем среди леса,
Сиял он словно света шар.
На небе он над ним стояв,
Ни издавал ни звука.
И кто-то оторопев молчал, а мама моя восклицала:
 - Летающая тарелка, как интересно. Надо же!
Я на мгновенье испугалась,
Боялась чтоб маму не забрали вдруг,
Они не долго постояли,
Исчезнув минут, так через 7.
И понимала я уже тогда,
Что есть миры другие,
Отличные от нашего сейчас.
И это не фантазии какие-то мои больные.
Возможно,  не совсем тут складно я,
Передала событие из детства,
Но все, что описала Вам я в нем,
На самом деле было.
 
18.08.2022


Рецензии