Жаба во мне
Я девочка с безобразной жабой жалости внутри, потому что именно она привлекает ко мне соседа-наркомана, который являет собой синюшно-чёрный скелет, с беззубым ртом. Он просит тарелку супа и говорит, что его все бросили. Я даю ему три пирожка с яйцом и зелёным луком. Он плачет и говорит спасибо свои пустым страшным ртом.
Потом он с балкона кричит ( ну, стонет...) другой соседке, опустив голову вниз:" Аня-я, купи мне бутылку пива!..." Но у Ани внутри ужасной жабы жалости, по-видимому, нет и она, подняв голову, отчётливо произносит: "Иди на х..., наркоша!"
© Copyright:
Граня Васильева, 2022
Свидетельство о публикации №122081801774
Рецензии