см им

ПРАВЯТ БАЛ: НА ВОСТОКЕ ВЛАСТЬ, НА ЗАПАДЕ КАПИТАЛ, НА РУСИ СПОСОБНОСТЬ.
ВСЕ ВЗАШЕЙ, КРОМЕ СОБСТВЕННОСТИ ОТНОШЕНИЙ ПО ПОВОДУ ВЕЩЕЙ.
РАЗ 200 СОСРЕДОТАЧИВАЙТЕСЬ В СПОКОЙНОМ МЕСТЕ.
ЛЕЧАТ И В ЕЛЬЦЕ РУНЫ НА СЕРЕБРЯНОМ КОЛЬЦЕ.
МЕТОДОЛОГИЯ И ВОТ ТОЛПА -- НАРОД.
ВСЕХ УБЕДИТЕ ВО ВРЕДЕ КРЕДИТА.
МУДРА САМА, НЕ РОК И КАРНА, А СУДЬБА.
НА ШЕЕ КАМЕНЬ? ИСКАЖЕННАЯ ПАМЯТЬ.
НАД РУСЬЮ ВОЕТ ПОЛЕ БОЯ.
НЕ ПОШЛО ВОРОШИТЬ ПРОШЛОЕ.
БЕЗ МЫСЛИ РЕАЛЬНОСТЬ -- ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ.
ВЕСТИМО, МЫСЛИ И ЭМОЦИИ НЕСОВМЕСТИМЫ.
НЕ МАЛЫ ЗАКОНА КАНДАЛЫ.
БЕСЗАКОННОСТЬ ЯВСТВЕННА И ЮРИСПРУДЕНЦИЯ БЕЗНРАВСТВЕННА.
ВРАГИ, ДРУГ, НАЧИНАЮТ С УСЛУГ.
ВСЕ СЕМЕРИЧНО, НО КРОВЬ И НАЦИЯ ПЕРВИЧНА.
НАРОД ПЕРЕЙДЕТ С ТЕРРИТОРИИ НА РОД.
ВРАГА КАМЛАНИЕ -- РАЗВАЛИТЬ НАЦСОЗНАНИЕ.
ДИАБЕТИКИ?- ОТ НАРУШЕНИЯ ЭТИКИ.
ВСЕ В ТЕБЕ О ПРЕДКАХ И СУДЬБЕ.
ДЕЛА И МЫСЛИ КРАТНО ВОЗВРАЩАЮТСЯ ОБРАТНО.
ПРОЦЕСС НАКАЗАНИЯ ЗЛА УСКОРЯЕТСЯ И УБЫСТРЯЕТСЯ.
СОГЛАСИЕ, КОЛЬ ПРИНЦИП РАЗЛИЧЕНИЯ ЕДИНОГЛАСИЯ.
ПОКАЗАТЕЛЬ РАЗВИТИЯ НАЦИИ, ЧЕМ ВОИН БРЯЦАЕТ.
НЕТ ДУРАКОВ УМИРАТЬ ЗА ВЛАСТЬ СУНДУКОВ.
ДЕМОКРАТИЯ? ВОН -- РАЗГУЛ ПОХОРОН.
НАСТЕ, МИЛЛИОНЫ НЕ РЕГИСТРИРУЮТСЯ У ВЛАСТИ.
ПОБЕД ВЕНЕЦ, КОЛЬ ЛИДЕР -- ОТЕЦ.
МОЖЕТ, И НУДНА РАБОТА ПОДСПУДНА.
НАМ НЕ ВИЗУ, ВЛАСТЬ БЕРЕТСЯ СНИЗУ.
НЕ КАНИТЕЛЬ, ГДЕ РАБОТАЕТ АРТЕЛЬ!
АРТЕЛЬ! ОНА ВООРУЖЕНА!
НЕ ПИЩАТЬ, А ЗАЩИЩАТЬ.
НЕТ СИЛЬНЕЕ ПРУЖИН ВООРУЖЕННЫХ ДРУЖИН.
БЕЗ ВОЛИ НЕ ОБОЙТИСЬ, ЕЙ ПОДЧИНЯЕТСЯ ОРГАНИЗМ.
ЧЕЛОВЕК, ОН СОВЕРШЕНСТВУЕТ ФАКТЫ ЧЕРЕЗ ЗАКОН.


Рецензии