Нежное утро
И цвета колоса пшеницы
Твои пушистые ресницы...
А ты с утра такой колючий...
А у тебя так бьётся сердце,
Когда я ближе придвигаюсь
И головой груди касаясь,
Я слышу эти килогерцы.
И мои спутанные пряди
Волос тебя слегка щекочут,
И ясно мне - чего ты хочешь,
Так пристально в глаза мне глядя...
Минуты тянутся блаженно,
Неторопливо и безмолвно,
И вновь накатывают волны
Ночь повторить всю непременно...
Одною мыслью упиваюсь,
Что ты не далеко, а рядом,
Следя за этим серым взглядом,
Дыханием глаз твоих касаясь...
Свидетельство о публикации №122081801729
Владимир Лагунов 11.03.2023 13:21 Заявить о нарушении