К осознанию необходимо

   ***
Свобода от дум, свобода от чувств,
От ощущений, людей, обстоятельств,
Вещей и предметов, всего, что вкруг, пусть,
Пребудет основою Духа свободы, приятие
Их таковыми не просто естественно,
Но к осознанию необходимо,
Мыслью о Высшем рождается действие
И устремление в необозримый
Простор Беспредельности, Сердцу Вселенной
Сердце созвучно, Любовью к живущему
Полно оно, это мощь сокровенная,
Коей, исполнясь, подобимся Сущему!
   ***


Рецензии