Кого покрыла чешуя, -не понимает ни...

Посвящается
"Чешуе" Ирины Рыпки
http://stihi.ru/2021/04/22/4243
(вместо рецензии)
 

А что же Вас не разрывало,-
На рифмы,чувства и на гены,
Когда война во всю дышала
Все восемь лет огня геенною???

Когда осколки находили,-
Тела детей Донецка,Горловки...
Вы где-то сладко спали-пили?
Поэта чем забито горло то???

Что,были уши в чешуе?
Иль чешуя глаза закрыла?
Тогда Вы были "ок"-"у.е."?
В "РашЕна" пАтоке застыли?

А после шут шутил не хило?
Голосовали за дебила???
У Вас был творческий покой?
А кровь лилАсь уже рекой!!!

Тогда,-
   не надрывались"скрипкой"?
Скакали где,Ирина Рыпка?
Кричали тоже "на гiлляку?
И вдруг включились
              "з переляку"?

Ведь нынче бумеранг вернулся...
КрушИт всё то,что ближе к телу?
Кто от истоков отвернулся,-
Того Господь крошит за дело!


Рецензии