Заигрались!

Люди взрослые, как дети, всё играются в войнушку!
От Любви ушли в соцсети, ищут друга и подружку!
Власть создали из кретинов, дилетант на дилетанте!
Куча винных магазинов помогают пропаганде!

Жизнь себе создали сами, отвечать никто не хочет,
Умываемся слезами, а над нами все хохочут!
Виноватых ищем в Небе, а от Бога отказались!
Оправдания – детский лепет, мы, похоже, заигрались!

Потеряла Русь дорогу, позабыла Веру Предков!
Нужно вновь вернуться к Богу, и не ждать чужих объедков!
Стать рабом или Свободным, Выбор должен сделать каждый,
Не пристало быть безродным, Русский значит – Православный!
18.08.2022


Рецензии