Просто ни поверишь!

Просто ни поверишь!
Молодые лица,
Поросли щетиной
Позабывши бриться.

И усы и бороды,
Поголовно носят.
И ни удивлюсь я -
Пенсию попросят .

А в саду зелёном,
Прямо у дорожки,
Ждут таких подружки,
Растопырив ножки.

Будет девяносто.
Столько жить-не просто.
Вот бы знать скорее,
Кто из них умнее?


Рецензии