Устала душа лгать постоянно..
И морок стихов некчемный плодить..
Стигматы любви кровоточещей раны
Внутри глубоко не залечить..
Как не вернуть ущедших мгновений
И взоров любви волшебные с глаз..
Лишь вспоминать в сонме смутных видений.
Что скоро и вовсе, забудут о нас..
И пыль времён следы наши скроет..
Песками засыпит не оставит следа..
И новая жизнь ~ любовью возникнит
Другою, не нашей ~ Загорится звёзд..
И псы побегут по следам на охоту
Уже за другими ~ почуяв их след..
Рьяно свою ~ исполняя работу..
Фора охотнику ~ две тысячи лет..
От распятья Хреста ~ и до могилы.
Души, что повержен зверем во Тьме..
Берущим~черпающим светом в кровь силу..
Растерзанных душь ~ что на вечно во мгле..
Свидетельство о публикации №122081801627