Белая ночь. 1244
В особом режиме.
Кругом благодать,
Сказочной жизни.
Красоты природы,
В светлом пространстве,
Где Белые ночи,
Волшебными стали.
Вокруг территория
Благоприятная,
Для пониманий
Севера крайнего.
Формы различные,
Тайн невесомых,
Все со причастны,
С видом хорошим.
В области светлой,
Лучший эфир,
В сводах больших,
Среди чистоты.
Мир - какой есть,
Очень просторный,
В свойствах своих,
Доброго Солнца.
18.08.22
Свидетельство о публикации №122081801621