На просторе космической мысли

На простор космической мысли
Улетаю ночною порой.
Мои думы средь звёзд зависли,
Получая волшебный настрой.

Восхищает и всех удивляет
Необъятный на небе простор,
Звездным блеском ночью сверкает
Млечный путь – в мир иной коридор.

Люди в космос всегда стремились,
Раскрыть тайны сокрытые в нём.
В мир космический мы влюбились
И всё больше о нём узнаём.

Звёздным светом мысли сияют,
Оседая в моей голове.
Утром рано в стихах оживают
И поют в каждой новой строфе.

На простор космической мысли
Постоянно стремится душа,
Возвращаясь, твердит: «Осмысли,
На Земле тоже жизнь хороша!»


Рецензии