Лунное гало

Луна плыла в окладе белом
в сиянье лунного гало.
И на окошке запотелом
своё раскинула таро.

В ажурные, у штор, узоры
сочился полуночный свет.
И вздохи чьи-то, чьи-то взоры,
окна, белеющий багет.

Ложились карты как-то странно,
всё вперемешку - не понять.
Дорога, встреча, расставанье...
Нам не дано предугадать.

Луна- гадалка побледнела,
наверно вспомнила грехи.
Мне тайну выдать не успела,
светало...пели петухи...


Рецензии
Адриана, никогда не видел это явление. Красивый образ нарисовали!🙂

Дмитрий Суханов 4   21.08.2022 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий!

Адриана 2   21.08.2022 06:48   Заявить о нарушении