Что значит человек? Шутка!

"Что значит человек, Когда его заветные желанья -
Еда да сон?
Животное -
и всё!"
      Prince Hamlet!


И в нынешний
дурацкий век  -
Любовь начало
всех начал!
И кто сей страсти
не познал,
тот не имеет
права называться:
Человек!


Рецензии