Прожить весь день, такая штука

Прожить весь день,такая штука:
благодарность Богу, даже скука.
Радость, если невзначай-
наливай скорее чай.
Если вдруг, пришла беда,
отправляй ну, хоть куда.
Все прошедшие деньки
ты в блокнотик запиши. 
Расставляй, где 0, где 5,
чтоб результатик подсчитать.
Хорошо ли они жили?
Божию милость заслужили?


Рецензии