Писака

Говорила: ну ты писатель!
Ты писака, просто пиши...
Ты убила, я не предатель!
Остаюся, тебе от души...

Говорила, часто с усмешкой:
Ты писака, просто пиит!
Я пишу, обычно неспешкой,
Меня вечность тянет, манит!

Эх, писака, на что ж ты способен?
Твоё "Я" больное уже!
Я пишу с душою, удобен,
И как будто я с ней в неглиже!
 
Говорила: ну что же ты пишешь?
Писанина не кормит вообще!
Удивила, зачем же ты дышишь?
Для меня ты - пристрастье души!

Эй, писатель, больной баснописец!
Все смеются, а мне не смешно...
Знает Бог, что я живописец!
Над поэтом смеяться грешно...

Я бы вытерпел, грешные люди!
Недоступно им, хлебом живут...
И когда твои страстные груди,
Воздыхают, песню поют!

Говорила: ну что же, писака,
Остаешься просто писать?!
Я поэт, тебе же собака,
Остаётся в Любви помогать!

Гав-гав!
 Ха-ха, рассмешила!!!

P.S. Был зол...
08.01.2022 г.


Рецензии