Осторожное стихотворение

Рано, рано на рассвете –
Я в траве заметил сети.

Нити ветер шевелит,
Паучок в тени сидит…

Лишь дрожат на паутинке
Чьи-то солнышки-слезинки…

Через них перешагну –
Не пролью, не попаду.


Рецензии