Ответа нет

Кого-то судьба наказывает,
Кому благоволит...
Бегут, спешат-подсказывает-
"Соломку б подстелить?!"

А мы ж летим ,не слушая,
Вперёд и напролом...
Ан, локоток покусывая,
Не всё на ум берём.

 "Скажи, подруга верная
И ты, друг дорогой!
Где оступилась первая?
Дорогой ль шла не той?"

Стоят друзья, не молвят...
Не ведом им ответ.
А я вообще-то знаю...
У каждого свой свет.


(Иллюстрация из свободного доступа)


Рецензии