Дамы карьерного роста

Уж столько лет —
Страшно сказать,
На одном крыле!
...Ей, видно,
Не надо
"Второго
Крыла":
Она,
Бизнес-вумен,
Ушла вся
В дела!
...Мужья
Нужны тем, —
Кто
Хочет рожать!
А ей —
То
Зачем?!
...Чего тут
Скрывать:
Дамам
Карьерного
Роста
Даже мысли
Смешны эти!
Просто!...
...Птице
Все выше
Нужно
Летать!
Себя
Обожать!
Мир
Собой
Наполнять!
...Отдельна она!
ГордА!
И смелА:
Сто лет
Ей
Не надо
Второго
Крыла!


Рецензии