Проснулось утро раньше всех..

Проснулось утро раньше всех.
Оно несёт всем в дом успех.
Лучом удачу осветил
и всех здоровьем наградил.
Он в мыслях всем открыл секреты,
послал в ромашках всем приветы,
Улыбнулся в след мечтам,
прислал порядок по местам.
Пригнал на синем небе тучу,
чтоб дождь полил деревья круче:
Ручей струился б под горой,
поил прохладной всех водой.
Соловьи в лесах запели,
синицы в небо полетели
Зацвели в полянах маки,
сели в них жуки во фраке.
Колокольчик озорной
качал головкой голубой.
Ромашки в поле просыпались
и с лепестками обнимались.
Утро звонко всем кричало-
в мире есть всему начало:
Радость, Счастье бытия
принимайте от меня !


Рецензии