Однако! Вершина искусства!

* Post hominum memoriam
/ Пост хоминум мэмориам7/
С незапамятных времён
Люди искали прекрасный мир,
В котором могли бы наслаждаться чувствами!
Но не было среди всех чувств ни одного высшего чувства,
Которое было бы выше любви – дивного влекущего чувства!
Чувство - любить –
Вершина сверхизумительнейшего искусства!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии