Холодное утро

«Холодное утро»

Идут дожди, как будто уже осень.
Похолодало прямо на глазах.
Я вижу как тебя морозит,
Но ты стесняешься об этом мне сказать.

Остановись, я подойду поближе.
Не обращай вниманья на народ.
Я обниму тебя, согрею тебя, слышишь.
Озноб твой обязательно пройдёт.

18.08.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии