И снова делает все наугад!

С именем Господа Милостивого, Милосердного

1
Безбожник топчется вперед – назад,
То «да», то «нет» и чем все это взвесить?
И снова делает все наугад,
И вновь судьбу свою калечит.

2
А нужно сердце Богу распахнуть
Для дел благих, пусть самых малых,
К Аллаху душу развернуть,
Не плыть, как лед по речке талой.

3
В Коране Бог дал к истине ключи,
Лишь к ней ты должен с жадностью  стремиться,
Ты с верой в Бога век свой проживи,
Чтоб Он позволил Раем насладиться.

4
Ты должен с верой к Господу уйти,
Чтоб принял Он тебя на  высшем небе
И дал  возможность в Райский сад войти,
Не будь сухим листом на старом снеге.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии