СонатаVIII

                Жизнь становится незавершённой,
                коль жить- это способность мыслить,
                продолжит умов отражать мысли...
                Энзе Фойгт.


***
...живя в излишках в пиршествах  удовольствий,
стонут от голода нравственных продовольствий...


***
утешать = соболезновать


**
стихи они как дети,
дети от нелюбви
тоски быть может нити...


***
что снисходит раньше,
к презрению приводит...


Рецензии
дОРОГАЯ эНЗЕ ЧТО НА ДУШЕ ТО И ПИШЕТСЯ вАМИ И ВСЕМИ ПОЭТАМИ МИРА. нЕ ТОСКУЙТЕ.

Наталья Мурадова   18.08.2022 18:19     Заявить о нарушении