МИР

Мир свеж от ослепительного солнца.
Где щебет птиц стал миру мудрецом.
Восток крутил такие веретёнца,
Что повернулись все к нему лицом.

Они все поняли друг друга
Дорогу птицам вмиг открыли небеса.
И это мира вся заслуга
Открылась людям и живому красота.

Ведь все рождалися для жизни не в словах
В источнике при боли,в радость.
Экран открыла человечества душа
И постепенно уходила та усталость.


Рецензии