Очарование необыкновенного ума!

   О, как же прелестно Твоё очарование -
Очарование необыкновенного ума,
Создающее изумительные картины -
Невероятно влекущие в миры волшебных чувств -
Нежнейших чувств Твоего дивного разума!


Рецензии