Побеждаю я в жизни игре!
дивной игрой,
Сразу после того,
как поймёшь,
Что ничем и ни в
чём не герой,
И что выигрыш-в
том,что живёшь"
Игорь Губерман
Прошли мимо красивые
дамы,
Много крупного и
мелкого,
Что лицо изменилось
с годами,
Виновато,наверное,
зеркало!
Я так счастлив-живу
наяву,
И весна опять на
дворе,
Я-герой,значит-нужен,
живу,
Побеждаю я в жизни
игре!
Свидетельство о публикации №122081801307