Грибочки
Вкусны в жарке, вкусны в бочке.
В банки тоже закатала,
Чтоб на зиму всем хватало.
Хороши грибы опята,
Очень любят их ребята.
Шампиньоны, боровики,
Подберёзовики, подосиновики.
Пришла радость грибникам,
Разбрелись все по лесам.
Чтоб наполнить там корзины,
Чтоб хватало на всю зиму.
Вера Комбарова 18.08.2022г
Свидетельство о публикации №122081801303