Нелепица сыграла злую роль...

Нелепица сыграла злую роль,
И вновь за справедливость нам бороться.
Мы обошли планету поперек и вдоль,
Но здесь привычного уклада не найдется.

Нет-нет, покорность не застит нам глаза,
Одним рывком мы вырвемся из плена.
Так крепко-накрепко нас сплавила стезя,
Наш путь — борьба. И та борьба нам ценна.


Рецензии