Девочка мечтает

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Девочка мечтает о любви большой,
У окна проводит каждый вечер свой.
Принца ждёт она.
В небесах луна.
Девочка одна.
В грусти и печали пролетают дни,
В городе вечернем гаснут фонари.
Ей шестнадцать лет.
Лишь надежды свет,
А его всё нет.

Припев:
А мечты, а мечты сбываются,
Надо только иметь терпение.
С неба звёздочки улыбаются
И меняют моря течения.

А мечты, а мечты сбываются,
Если сердце надеждой теплится.
Лишь тогда чудеса свершаются,
Когда верится... Сильно верится!

2.
Где он - самый лучший, самый дорогой.
Девочка мечтает о любви большой
Прочь сомнений лёд.
Знает, что придёт.
Встречей той живёт.


Рецензии