Осеняя себя крестом

                _
Осеняя себя каждый вечер крестом,
Ты пред Богом свой знак подаешь ему в том…
В том, что он не забыт в этом мире тобой,
И, что он для тебя стал навечно судьбой!

В том, что вера в него здесь до гроба крепка,
И весь век на плече твоем божья рука.
Что сомнения нет в том вовек для тебя,
Что весь век проживешь его вечно любя!

Только б правда в словах твоих крепкой была,
И не стала золой, а лишь только росла!
И крепчала как слог, год за годом весь век!
В виршах где диалог с небом вел человек. 
29.11.21


Рецензии