И наконец пришел день тишины

   .   .   .
И наконец пришел
день тишины
весь в тумане
как в белом
таинственном платье
и он кажется мне
молодым

надоело мне
яркое солнце
истомила
жара бесконечная
я хочу
от нее отдохнуть

слышать плеск
ручейка в тишине
окунуться
в тот омут прохладный
что сегодня
как близок ко мне

пусть забудется
город асфальтовый
и пусть листья
шумящие снятся
светлой ночью
во сне золотом

я хочу тишины
и покоя
и открыл для них
двери в свой дом.


Рецензии