19. 04. 19

                _
Боже как страшно, в темную ночь
В холод апреля мчаться, да прочь!
И покидая родные стены,
Робко, по детски, принять перемены!

Жизни, что прежней
Больше не будет!
Только найдутся
Те, кто осудят!

Те, кто не сможет
Принять твое горе,
Он свое тоже
Выплачет море!

Выплачет море,
Да через срок!
В этом тебе
Да поможет сам Бог!   
28.11.21


Рецензии