Я как факир взмахну платком

   .   .   .
Я как факир
взмахну платком
и небо голубое
распахнется
вот прямо
над моею головой

и шепотом скажу
слова заветные
и солнце разгорается
счастливое
на этом небе
нежно голубом

где облака плывут
как лебеди
в края далекие
великой вереницей
неземной
и ветер пролетает
над полями
как вольный дух
свободы упоительной
которой я
на свете и живу.


Рецензии